Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы всё с тобой поймём,
Не связанные бренными оковами,
Вернувшись в Отчий позабытый дом
Смиренно-бестелесными и новыми…

Когда-нибудь, избавясь от грехов,
Мы в Райский сад под ангельское пение
Войдём, не помня строчки из стихов,
Счастливые внезапным озарением.

Когда-нибудь друг другу всё простим,
Прощенье получив Отца Небесного,
Склонив колени молча перед Ним
В предчувствии несбыточно-чудесного…


Рецензии