Вот тянутся года, как провода...

Вот тянутся года, как провода,
И на конце тех длинных проводов
Твой голос не услышу, никогда
Не разорвать нам временных оков.
Ну как вернуть то прошлое, скажи?
В котором были счастливы с тобой.
Нас навсегда разъединила жизнь,
Стирает моя память образ твой.
И хоть кричи ты в трубку, не кричи -
Не слушать мне дыханья твоего...
Утеряны от времени ключи
И не вернуть нам больше ничего.


Рецензии