Я готовлюсь сейчас взлететь...

Мягко, масляно утро льётся,
Преисполнено тишиной,
Мир ворочается за стеной,
Солнце жадно и сладко пьётся

Всем живым, до чего коснётся
Бело-жёлтый далёкий друг.
И на линиях тёплых рук
Круг сакральный живой замкнётся.

Обернётся в покой тревога,
Острый клин перейдёт в дугу,
И затихнет на берегу
Песня ветра среди острога.

Слышу глас изнутри призывный
И не знаю, куда смотреть,
Но готовлюсь сейчас взлететь,
Словно птица чудная - иволга.

28.07.2020


Рецензии