От обратного

Мы притягивает то,
что не желаем,
ибо жизнь, что в здесь
не принимаем,
потому стремимся жить
в будущем лучше,
утверждая, что в Моменте
хуже.
Он творит  же из себя
постоянно,
худшее притянется по подобию,
так быть как же?
Нравится_не нравится,
отбросить,не иначе,
и принять как есть сейчас,
на судьбу не сетовать
тем паче.


Рецензии