Пчелиная столовая

Когда мы вышли из лесу,
и скрылась тень еловая,
Глядим, цветет бесплатная
Пчелиная столовая.
Здесь клевер бело-розовый,
Гвоздика, смолка, кашка,
И золотые лютики, и белая ромашка...
Все пчелы, осы, табочки,
Шмели летят сюда,
Здесь есть нектар - любимая
Букашкина еда.
И мы вошли в столовую,
В траву сойдя с дорожки.
И заалели ягоды
В берестяном лукошке.


Рецензии