Мой мир в тебе

Ну почему? Живём на белом свете
В сердцах секрет храня и боль. Сказать
Боимся вслух — три слова, в горле ветер —
Запер ком. "Ему мой не осилить ад".
Кричу, играя роль себе же, в бреде —
Рад!!! Что разум, руку не заметил — спал...
Письмо, "моей вселенной всей" — был предан,
И с рассветом, зайчик унёс конверт мой вдаль.
Три слова найдут свой адресат, под пледом
Сладко спав, а утром в ушко нашептал
Мой мир в тебе родная. — Я люблю тебя!

©Trufan


Рецензии