Приметы

Разбилось зеркало в дребезги
Пробежал чёрный кот с прыжком,
Взлетели над озером чёрные лебеди
Белые лебеди под вербным кустом,
Не хотят расставаться с прудом.

Чёрные лебеди улетели: к разлуке,
Белые лебеди остались: к любви,
Цыганка в чёрной шали в подземке,
"Дай погадаю" только ее подзови.

Сквозь не доверия к приметам,
Моя любовь пробилась с трудом,
Она крепнет ещё больше при этом,
Сверкает как зайчики над прудом,
Отражая верность птиц над омутом,
Осколки зеркал под вербным кустом.

Чёрный кот уснул на завалинке,
Ему снится: много белых мышей,
То ли среди кустов малинки,
То ли в густых у пруда камышей,

Моя любовь не боится чёрного цвета,
Любой цвет к нашей любви,
Для неё не страшна ни одна примета,
Не прощает измены как не зови.

Улетали чёрные, прилетели белы,
Любят лебеди под кустами вербы,
Проснулся кот убежал в камыши,
Гадания цыганки в чёрной шали,
Мы отсылаем в белые дали,
Не страшны угрозы её ворожбы.


 


Рецензии