Ты не мой-чужой!

Ты не мой- чужой!
Всем давно про это известно,
Но какой заплатил ты ценой
Моё имя отдал и место...?

Жгли тогда мосты за собой,
Посыпая пеплом что больно.
Далеко ты был за чертой,
Остальное всё  стало поздно.

Ты чужой - уже не со мной!
Ну и я не твоё небо.
Просто ты был моей мечтой,
Я летела к тебе слепо.

Не со мной,но чем-то  родной!
Временами, мгновениями где-то.
Ну и пусть ты  давно не мой,
Зато сердце сердцем согрето.

28.07.2020


Рецензии