***

Пожалуйста, оставь единый шанс
Исправить совершённые ошибки.
Поверь моим словам хотя бы раз!
Я прятала все чувства за улыбкой,

Не допуская на лице своём слезы.
Ты та, кого я ни за что и никогда
Не отпущу. Ты мне сказала: "Отвези
Меня в страну чудес, сквозь холода

И зной, и бурю ты пройди со мной,
Держа меня за руку", это помню.
И помню, как клялась своей душой,
Желанье что последнее исполню

Твоё. Теперь позволь мне снова взять
Твою ладонь и вместе устремиться
К небесным островам, где нам мечтать
Никто не запретит. Мы, словно птицы, -

Смотри! - над облаками мчимся: ты и я.
И все границы стёрты для двоих,
Охваченных негой. А ветер, унося
Любовников от всех сует мирских,

Вдруг потеплеет, тихо рассмеётся
И песни старой вспомнит нежный лад,
И мы под эту песню унесёмся
В мир, где не будет для любви преград.


Рецензии