Болото...

Болото!? Не скажешь... Зеркальная гладь.
Пейзаж столь прекрасен, что дух захватило!
С заботой на страже лес будет стоять...
Антуражная летняя ведьмина сила!

Болото на карте? Болота в сердцах!
В душах наших и помыслах, словах и желаниях!
Осушайте болота свои "на местах"!
И не стоит себе находить оправдания.

Царевна-лягушка лишь в сказках живёт!
А болота души - это правда, не скрою...
Осушайте болота! Пришел их черед!
И пусть это последнее, что беспокоит!
26.о7.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии