Нас венчали дороги

Нас венчали дороги, что вели на большак.
Не заметить друг-друга, не могли мы, никак ...
Это было судьбою уготовлено нам -
Свои горести жизни разделить пополам.
Так задумано Богом, он вложил в нас любовь,
Завязав наши судьбы на сто сорок узлов.
Мы обвенчаны небом и любовью земной
А случайная встреча - стала вдруг роковой.
Ни о чём не жалели, шли дорогой одной
Стал он мужем любимым, я - любимой женой.
Не подвластно и смерти ту разрушить любовь !
В ней заложена сила от могучих Богов .
Льют дожди проливные и гуляют ветра,
Но в горячих сердцах, не задуть им костра !


Рецензии