пеликан и лягушка КНТ

пеликан поймал лягушку в небе -
и было б странно - если б не поймал -
мы - рождением вытягиваем жребий -
заключая поедание в астрал...

авторская фотокартина - пеликан и лягушка КНТ


Рецензии