Немного о словах и Ветхом завете

Лох - не только самец сёмги
Во время нереста.
Махагони -
           никто маху не гонит,
Это красное дерево.
Крупнейший из рода баранов - Аргали.
Томас Рейн - основоположник
Демократии Американской, Французской.
В историю дальше, погнали?!
XVIII век, а где же русские?

1705 год на картах купеческих
Страна Московия!?
(За нас говорит история)
Тоже на картах Петра Первого,
Им выпущенных, им утверждённых.
Проверьте!!!
Величие в чувствах не лечится,
Оно с молоком врождённое?
Нет, мифы стареют с годами,
Точнее - устаревают.
99% русских не знают,
Что такое Екклесиаст.
Даже те, кто это слово слышали.
А пора бы уже на исповедь,
Верить в правду, как истину, -
Божью власть.

"У многой мудрости - много печали.
Кто умножает мудрость, тот умножает скорбь."
Путинцы, вы точно не читали
Екклесиаст - исповедь Соломона.
Мы знаем зачем вам Господь:
Вам вера нужна православная,
Послушный электорат, ведомый.
Какая там ещё Царица Савская,
Какое покаяние Соломона!?
Седьмая книга Танаха?
А не пошли бы вы на х...!
И сей ФСБешный ответ
Не пишут, так думает Раша.
Не нужен им Ветхий завет,
Еврей Соломон, Иесус не из наших...
А всей продвинутой, прозападной тусовке,
Большой и пламенный привет!
И номерные города, как Арзамас,
Страна по прозвищу бензоколонка.
Евросоюз смирись, а то отключим газ.
Держитесь на дистанции, в сторонке.
Лох - не только самец сёмги.
Вам Буратинам нужен Карабас,
Он же Барабас и помните:
Везде есть наши люди.
Если не разделим - погубим.
Не данкишон, но васис даст?
Нужна нам только, только власть.


Рецензии