Моя гитара кенгуру

Моя гитара кенгуру – ого!- ого!
А я с ней прыгаю-ору - ого!- ого!
ААБЫРВАЛГ, ААБЫру -
А харе кришна, хари-ру.

А хоррор хорррору - УРУ!
Рубам хибару-тупору!
Мачете схавал кобуру.
Топорщевик один вокру-

А шик-то чей - сафари ю?
Мужик, ты чей, в скафаре, Ю?
Дражи, кащей, лафаворью!
А чик-точик-симфарь-убью!


Чи сыграй вайно, пава!
Чи сыграй вайнот, пава!
Шисто-край-ай-но, пава!
Йистыкрай, ай-но!

Нам бы ру!  Бли-бли-бли-бли-бли- бы. Нам бы ру!
Храм бы ру! Хлам бы, всхламбуру.

Вам амба - харумамбуру!
Рабам хабару-намбар У!
Шурумбу-ха румамбу-ру,
Дармам бухару-вхламбуру!

Илл. С.Орлова


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.