Чёртики

Святые ставят сети в небеса
улов должен порадовать владыку!
из инструментов только грех и страх
подарок от всевышних человеку .
 
На лунных дисках , головы блестят
пророки , мученики так же их лакеи
отшельники из мрачных нор глядят
стрегут овец и в двадцать первом веке.
 
Священное письмо , ловкий капкан
предпочитает разум помоложе
уводит души в призрачный дурман
окутав щедро благодатной ложью.
 
Умы в тисках от липкости икон
монахи чернокнижники ликуют
крестами гонят стадо на поклон
рабы за свою смерть с собой воюют.


Рецензии