Как лев рычал ты и в постели...

ТВОРИЛ С ПОДРУГОЙ "ЧУДЕСА"...


Как лев рычал ты и в постели
Творил с подругой "чудеса", - ***1 -
Соседки-бабки очумели,
Заслышав ваши голоса...

----------

P.S.-***1 - Имеется в виду
чудеса грехопадения в безд-
ну порока...

Спаси нас, Господи,
от таких "чудес"!

   20апр. 2005г.


Рецензии