Я начинаю с тобой говорить

Я начинаю с тобой говорить,
О том, чего нет, и о том, что должно быть
Не призывай спящих встать
Они всё равно починят кровать

Ни горек, ни сладок плод Зла и Добра
Но видно насквозь,в чём мать родила..
Спешите уверить, что истина свыше,
Ею ты сразу откроешь дверь в крыше

Нет краше узора над семенами нашей пашни
Ваши созвездия вновь налиты в чаши,
А мы не стареем, поверьте, смелеем
Сказать, что жизнь наша словами острее


Рецензии