Сейчас на море нахожусь...

Сейчас на море нахожусь!
Как сладок месяц летний!
На вОлнах я кручусь, верчусь…
В душе пора везенья!

И поутру в морской воде
Дельфинов увидали!
На пляже к нам, почти впритык,
Прямо к людям подплывали!

Дельфины - наши вы друзья,
Изящные создания!
На вас смотреть готова я
До века окончания!

Вы символ детства, доброты,
Свободы, воли, силы…
Несёте вы из глубины
Мир смеха, позитива!

Сейчас на море нахожусь,
Но скоро в путь-дорогу…
Сюда я обязательно вернусь,
На побережье… К морю...


Рецензии