Наша встреча

Стихотворение написано в ответ на -
http://stihi.ru/2020/07/28/1167

Хорошо вот так однажды
Встретить родственную душу,
Счастлив будет из нас каждый,
Пожать другу крепко руку.

И почувствовать родное
В тех глазах больших тепло,
А над нами голубое
Небо будет за окном.

Будут на столе изыски
И шампанское в бокале,
Говорить друг другу мысли,
Мы с тобою не устанем.

А потом пойдём бродить мы
По старинному бульвару,
Будет день весьма весёлым
И конечно нам по нраву...

А потом, домой вернувшись,
Буду встречу вспоминать,
И тихонько улыбнувшись
Я о нас стихи писать...

    28 июля 2020

На фото я в гостях у подруги,замечательной витебской поэтессы Натальи Соловьёвой.
 23 июля 2020 года


Рецензии
Ой, Мариночка, сюрприз!!!!!
Спасибоооооо!!!!!

Соловьёва   30.07.2020 09:17     Заявить о нарушении
Урааа! Прочитала наконец-то! Спасибо!

Марина Владимировна Свиридова   30.07.2020 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.