Как сказал Маяковский

 В ногу товарищ в ногу,
нам лента красного кумача.
 Как свет освещает дорогу,
АГС станиной стуча.

 101 ОсБрОН на стяге веет,
мы память предков не посрамим.
 В нас Родина и народ верит,
победу недругам не отдадим.

 Как сказал Маяковский - гвозди-бы делать,
из таких вот, как вы - людей.
 Нам  стяг полощет, и километры мерить
с тобой брат - судьбы своей!


                Александр К.


Рецензии