Что на Яндексе не очень хорошо

   Хороша новостная лента и многообразие материала.
А вот сам материал заметок, сообщений, обмена опытом, советов - не очень соответствует вкусу читателя в моём лице. Далее подробнее и конкретнее.

   Во-первых, сообщения не всегда достоверны.

   Во-вторых, советы частенько даются дилетантами, а безграмотность текстов навевает грустные размышления: а не один ли человек так необоснованно и настойчиво выпрашивает лайки?
   Особенно это заметно там, где я в теме: об автомобилях, о рыбалке, о науке, о психологии, о поэзии, об изобретениях, о противоугонных устройствах, о безопасной езде, об авиации.

   Вот хотя бы один пример из личной практики об автомобилях. Некий автор видит три преимущества механики перед автоматикой:
- экономичнее,
- динамичнее,
- проще и дешевле.
   При этом у автора и его читателей - речь только об одном: гонять или нет (это о динамике). А мне лично механика четырежды спасла жизнь - помогла увести машину от удара, буквально за долю секунды сдёрнуть её с места, по которому пронёсся некий гонщик. Это были бы два боковые удара и два сзади.
   Поэтому я за механику с точки зрения БЕЗОПАСНОСТИ.

   В-третьих, не убирается устаревшая по времени информация, что очень затрудняет поиск по актуальным событиям.

   Очень забавны и познавательны видики о животных, птицах и рыбах. Это в плюс.


Рецензии