Всё твоё - во мне сложилось

Садовник я твоих цветов
И автор всех несказанных тобою слов.

Твоя я радуга, та что рисует дождь,
Твои мечты, которые смогу все превозмочь.

Твоя любовь, на шелке простыни,
Твои счастливые все ночи и все дни.

Твоя я жизнь, которая с душой из сердца,
Ключи мои откроют твоё дверце.

Твоё я солнце и луна
И жажда, что допью до дна.

Твой муж и папа я в одном лице,
Твоё я отражение в твоём отце.

Твоя стихия совместимая с моей,
Во всём моя и скажешь : " буду я твоей. "

И сколько ты по свету не ходи-
Со мной всё лучшее найдёшь ты впереди.

Согласовал я судьбы наши с Богом,
Рождение детей будет итогом.

И как бы не ходила ты вокруг-
Семьи и счастья мы замкнём с тобою круг!!!

28.07.2020


Рецензии
Алексей, добрый вечер! Очень душевно и проникновенно написали!
Невозможно не откликнуться!
Молодец!
С уважением и теплыми пожеланиями,
Тиана.

Тиана Бертман   28.07.2020 19:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тиана!!!
Благодарю Вас великодушно!!!

Алексей Григорьевич Ершов   29.07.2020 03:32   Заявить о нарушении