Виноват

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВИНОВАТ

Я счастливой с тобой была,
Ничего взамен не просила,
Я что хочешь простить могла,
Но предательства не простила!

Вот и всё, вот и вся любовь,
Изменил, напустил тумана,
Больше мы не вдвоём с тобой,
На губах горький яд обмана.

ПРИПЕВ:
Виноват,
виноват, что любила,
Виноват,
виноват, что болит,
Виноват, что решила
и нажала "делит",
И сама виновата,
Что сужу без суда,
Что не будет возврата,
Никогда-никогда!

Вот и всё, вот и вся любовь,
И финал её безрассуден,
Больше мы не вдвоём с тобой,
И вдвоём никогда не будем!

Как нелепо всё разбивать,
Строить замки и тут же рушить,
Самого себя предавать,
И калечить другие души!

ПРИПЕВ:
Виноват,
виноват, что любила,
Виноват,
виноват, что болит,
Виноват, что решила
и нажала "делит",
И сама виновата,
Что сужу без суда,
Что не будет возврата,
Никогда-никогда!

РЕЧИТАТИВ:
Я по жизни упрямая,
Узелок развяжу,
Я упрямая самая,
Уходя - ухожу!

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии