Ассорти

Ассорти
Её всегда такие принцы женихали!
Красой природой не обделена,
 На Б. Покровке взглядом провожали,
Туда, где завершается спина...
Один брутальный - мышцами играет,
С другим стихи читали ,песни пели,
Иной - купюры щедро вынимает,
Но ближе к вечеру - другие части тела..
Что делать, кастинг явно затянулся,
И мама к Загсу требует шаги,
Вдруг в подворотне перец подвернулся,
Чуть выше её собственной ноги...
Он смело пригласил её на танцы,
Водил за талию, едва в пупок дыша,
А если быстрый танец  заиграется,
То как Лиепа прыгал антраша!
" Сморчок" пришелся маме не по нраву,
Но будто душу чёрт её забрал,
Их свадьбу отлабали мы на славу,
А дальше было что, никто не знал...


Рецензии