Цветы

Цветы не умеют лгать.
Они рождены для хорошего.
И шепчут, что счастье опять
Придёт, не тоскуй по прошлому.

Ромашку погладь рукой,
В море войди васильковое.
В природе царит покой.
Связаны люди оковами.

Коль плохо, к цветам иди.
Пусть крутятся времени мельницы,
Ведь многое впереди,
И завтра всё переменится.

Коль грешен, покайся цветам.
Учись у них простодушию.
В полях столько радости, там
Ты только к цветам прислушайся.
Всё в жизни к месту, не зря.
Цветы о любви говорят.


Рецензии