Дяденька! Вы сектант?

                ИЛИ
( ШЛИ ПО УЛИЦЕ СЕКТАНТЫ )
...............................................
Дяденька! Вы сектант?
Спросил паренёк прыщавый.
Вы высокий "Лемуро - Атлант"?
Спросил второй, худощавый...

Я ответил им глянув на небо :
-Тут всего лишь одна дорога!
Я прохожий идущий за хлебом,
И доволен "текущим" Богом!-
........... P. S...
(Основа любой секты - это ниспосланные к нам "знающие истину" пророки, которые не зная нас, знают, что нам нужно)...


Рецензии