Если сам не святой

Не суди простотой, если сам не святой. Отвечай за себя, не считая за труд. Не вопи день-деньской по натуре людской — Ойёёй, айяяй! Тут воруют, там лгут!
Что ни слово, то иск - осуждающе ист. Показал бы пример за спасибо одно! Поделился умом, строя вечности дом. Да уж — мир черно-бел, но цветного — ого! Если сам голосист, расточайся на свист, на частушки, на смех… На рассветное - есть! Не скули без конца о проделках творца... заступиться за всех всё равно не сумев… Всё сбывается как? — изначально — отдать. Остальное — потом — и удача и боль. Обернётся мечтой путь — святой-не святой — если вера, любовь и надежда — с тобой! Может быть... Может быть!


Рецензии