Мы знали вместе и печаль-

 

Мы знали вместе и печаль
Мы знали слезы, тоже вместе
Накроет прошлого вуаль
А нам жить впереди, еще лет двести

Пусть разговоры не умолкают
Разводят люди нас, все вновь и вновь
А небеса нам годы предлагают
И сыпят, сыпят, нам любовь

Я посмотрю в глаза тебе сейчас
Как в первый раз когда то
Душа прильнет к твоей тот час
И вся тоска уйдет куда то.


Рецензии