Сон

Мне приснились глаза твои.
Цвета озера чистого летом.
Где теперь они? Где они?
Тают опрометью на рассвете.
Так и пусть,
Мне тебя не терять,
Всё уже к сожаленью случилось!
Но хочу,чтобы хоть иногда
Это озеро всё же мне снилось.


Рецензии