Роза

***

Она медленно шла по зеленому саду
Тихонько вела за собой
В ее взгляде идем прозвучало
Поразив душу стрелой

Она медленно шла и порхала как птица
Взлетала от счастья и двигалась ввысь
Воздушно прекрасна словно богиня
Отражалась в луне герцогиня

Мы медленно шли по зеленому саду
В руках была роза и след от шипов
От боли внутри кровоточила рана
Что сердце твое закрыто в засов

Мы медленно шли по зеленому саду
Всю жизнь пронесу след от шипов
Тишину твою обнимая
Чтобы услышать - ты мой, ты - ЛЮБОВЬ.


Рецензии