***

Закат, восход - короткий миг,
Прикосновения к покою -
В закат - старайся отпустить ,
Всё то что нажито тобою,
Рассвет встречай , как ждёт кувшин,
Чтоб быть наполненным водою,
А между ними - день , ( вся жизнь )
Почти тире , лежит строкою ...


Рецензии