Можно и до звёзд достать

Можно и до звёзд достать,
Если мечтать и созерцать.
Мысли о высоком окрыляют.
Они человека одухотворяют.
Человек – мечтатель,
Истины искатель…
За мечтой несётся,
Этим и спасётся.
Духовное богатство…
Это навечно, братцы.
Этот багаж невидимо растёт.
Кто его приобретёт,
На крыльях мечты взойдёт.
Этот багаж невесомый,
Некоторым он знакомый.
С ним легко парить,
Легко будет с ним уходить…
Мечта высокая
Да мысль глубокая –
Вверх проводники наши.
А что может быть краше?


Рецензии