Я сразу покраснел

Силуэты ищет глаз,
Был сначала робкий луч,
Ну, а после он погас.
Вышло солнце вновь из туч
И чердак  наполнило
Пылью жёлтой и живой.
Это мне напомнило
Детский милый образ твой.
Был тогда для нас чердак
Местом пряток, местом встреч.
Здесь таился полумрак
И не мог он не привлечь...
...Что-то сделать там спеша,
На бегу я вдруг осел.
Ты была так хороша,
Что  я сразу покраснел...


Рецензии