К черту

Что ж такое? Какого лешего?
Почему, когда чего то хочу
И представил как я это получаю
Я куборем к черту лечу

Толи дурак я, толи лыжи не едут
Толи жизнь за что то мне мстит
Вроде не был плохим я на столько
Что хотелка моя к черту летит

Раз за разом, удар за ударом
Я терплю эти нападки судьбы
Я пытаюсь схватиться за розу
На которой сплошные шипы

Зачем она я даже не знаю
Не она, ну так кто то другой
До сих пор я не понимаю
За что жизнь так жестока со мной


Рецензии