Я могу перепеть Бодлера

Я могу перепеть Бодлера.
Не сказал бы, что это сложно.
Но я стал бы плохим примером,
Сделав это вполне возможным.

Мне иные миры чудесней,
Те, в которых я сам летаю.
Я люблю тех, кто пишет песни,
А не тех, кто перепевает.

Я ведь тоже владею словом,
И порою отнюдь неплохо.
Вот и буду всегда Смирновым
До последнего в жизни вздоха.


Рецензии