Жизни каждый важен лист

Каждый день - тетради лист!
Утром он и бел, и чист...

Ну, а к вечеру исписан,
Изрисован, переписан..

И листая Жизни книгу,
Понимаешь суть интриги -

Книга-то всего одна,
И она ТЕБЕ дана!

И картинок в ней чем больше,
Тем цветнее и всё толще,

Интересней фолиант!
Вот такой от жизни грант!

Не спеши её листать,
Грантов в ней - не сосчитать!

Если есть огонь души,
Сохрани, не потуши ..

Краски, кисточки бери
И дерзай, рисуй, твори!

2020


Рецензии