Ладье

Убегай далеко,
Ладья красная,
Убегай, я не шучу.
Убегай от меня,
Спрячься
В древа крону,
В гнездо к орлу.
Не следи,
Не пытай,
Не выманивай.
Жизнь не сахар,
Не соль,
И не перец.
Жизнь рубец,
Ожог,
Иностранец,
Пехотинец
Или туземец.

27.07.2020


Рецензии