Хочу помолчать

А я не Офелия мой Дон Жуан,
И вы с точки зрения не идеал,
И в двери мои, вас прошу не стучать.
Я душу закрыла. Хочу помолчать.

Но снова шалите и рядышком вновь.
Вы мне говорите, что это любовь,
Опять вы со мной на моем берегу
От вас Дон Жуан я никак не сбегу.

И сыплются шутки у всех на виду,
И снова минутки мои не в ладу.
На ваши звонки не хочу отвечать.
Я душу закрыла. Хочу помолчать.
                4.04.02.


Рецензии