Но ты меня не замечаешь

***

Твой цвет любви
Пронзил на вынос душу мне
В твоих глазах растаял до небес
В объятиях твоих


Но ты меня не замечаешь
Я гиблый раб любви
Сражаюсь с миром у самого края
Чтоб были вместе только мы

За теплоту и простоту
Домашний плед и рядом нежность твою
За счастье что скрывал рассвет
проснуться с тобой по утру

Но ты меня не замечаешь
Я узник в цепях любви
Лишь только тусклый свет вдали
Для тебя мою музыку играет


Рецензии