Фантомы

Эта встреча случилась раньше –
только нам не дано запомнить.
Мир становится вдвое старше,
заблудившись
в знакомом доме.

Кровоточит – а раны нету.
Кто бы ей рассказал о боли?
Вдруг бы вспомнила, кроме цвета,
отчего и без тела
колет.

Отчего на асфальте мокро,
а стихи ни о чём и мимо.
Высоко ли падать высоким,
если ниже –
неодолимо...

2020


Рецензии