Алый рассвет

***

Когда то стоял на краю
Разглядывая вокруг тишину
Вдали тихонько таяли звезды
Освещая души пустоту

Сквозь ждущие годы
Сквозь тропы небес обещал ведь найти
И вдруг нимфа мечты обняла тихонько за плечи
В яркий оттенок любви окрасились свечи

Задев красотой все то что таилось внутри
Явилась сама богиня любви
Такой красоты не видовал свет
Глаза ее в зеленый цвет
А волосы словно солнце в закате планет

Чудес не бывает это сон или нет?
Молчаливая улыбка смотрела в ответ
Теперь рана тлеет внутри
И будет сгорать и медленно тлеть
Она стоит того чтобы за нее сгореть
За ее необычный алый рассвет.


Рецензии