Сказано не нами...

    Я вновь бреду по краешку мечты,
  Душой своей вселенной всей касаясь,
  С самим Создателем давно уже на "ты,
 В грехах своих вновь, ежедневно, каясь...

    Благодарю Творца за Дух и Жизнь,
  Как здорово уметь быть благодарным,
   Дух помогает нам взобраться ввысь
  И невозможно быть в Любви бездарным!

     Наш щедрый Бог подумал обо всём -
    Где будем жить на голубой планете,
Как сконструировать Земли прекрасный дом,
   Мы все нуждаемся всегда в Его совете.

    Нам разум светлый выдал добрый Бог,
      Чтобы находили мы везде ответы,
   Не только щедр Он, но мудрейше строг,
       Подарками усеял всю планету.

      Мы станем домом нашим дорожить,-
    Беречь и созидать для жизни новой,
    Дышать дарами, с ними только жить,
   Жизнь с кислородом - мудрости основа.

     Здесь можем воду жизни часто пить,
      Воды буквальной, даром - океаны,
      В Любви круговоротом будем плыть,
       Дары Творца чистейшая нирвана.

      Искусным и компактным выдан мозг,
     В нём беспрерывно трудятся нейроны,
     Мы наведём, с Любовью, нужный лоск,
     Подарок вечный и ко Злу несклонный.

     Подарком милосердным - наша совесть,
       С ней учимся мы, любим и растём,
    Пусть в памяти о том плетётся повесть,
    Дух благодарный вносим в счастья Дом!

      Воспользуемся всем, что уникально
      Творилось Светом и доступным нам,
     Жизнь на планете, вечная - реальна,
       Не мы сказали, так писал Он Сам,


Рецензии