Стал ценить не внешний вид

С годами стал ценить не внешний вид,
А содержание женщины внутри.
Энергию и шарм, что душу бередит,
То счастье, что способна подарить.

Мир внутренний, что без конца и края,
Который внешность сводит до нуля.
То обаяние, что разум затмевает,
Качаясь из-под ног летит земля.

Умение быть независимой и гордой,
Способной дать отпор любому мужику.
Ей эти качества дала сама природа,
И покорить её один лишь я могу.

И лишь со мной она слаба и уязвима,
Всё потому, что доверяет на все сто.
Всем сердцем понимает, что любима,
Поступкам знает цену как никто.

Не поведётся на пустые обещания,
И не растает от красивых лестных слов,
Душа уходит за границы понимания,
Когда почувствует, что ты на всё готов.

Она с тобой ни за бабло и шмотки,
А, чтобы чувствовать влияние твоё.
И понимает юмор, обожает шутки,
И знает до конца вы будете вдвоём.

У этой женщины божественное имя,
Которое я повторяю сотни раз.
Вы скажете: Такого нет в помине.
Отвечу: Именно такая у меня сейчас!


Рецензии
Вы описали идеальную женщину.

Светланка Шишкина   28.07.2020 19:04     Заявить о нарушении