Не возродиться мне уже

  Не возродиться мне уже,
Водицы свежей не напиться,
И не взлететь моей душе,
И над землёю не кружить...
  И дом мне свой не сколотить,
И сердцем с милой не согреться,
И песне радостной не спеться,
Былой любви не возвратить...
  Ничем уже не удивить,-
Другим ведь голова забита...
И до конца уж не добить,
Ведь я давно уже убит...
  Осталось лишь считать столбы
По уходящей колеснице
И затеряться средь толпы...
Да пусть Господь меня простит...
         
                27.07.2020г.
                г.Чусовой.         


Рецензии