Судьба глуха

Просил судьбу:- "Побудь подольше
Со мной последние часы..
Где радости найти мне больше-
Не отыскать такой красы..
Смилуйся, прошу до крика-
Не покидай мой одр сейчас,
Присядь у тлеющего лика
В последний вздох, финала час.
Судьба! Не будь ко мне жестока,
Ведь ты сама меня нашла"..
Взглянула как-то кособоко,
Надела шляпку и.. ушла.
Судьба глуха.


Рецензии