Счастье бывает только на гребне...

Счастье бывает только на гребне,
Только на гребне волны!
Это прекрасное в жизни мгновенье,
Если поймал его ты!
Если желаньям своим - ты хозяин,
Воле чужой вопреки!
Если ты смел и бесстрашен, отчаян,
Схватишь удачу таки!
Новой волной жизнь твоя обернётся,
Гребнем поманит своим,
Если в тебе дух свободы проснётся,
Счастье вновь станет твоим!

28.07.2020


Рецензии