неправильно..

пишу стихи..
с шизоидным отливом..
но мне по сути всё равно..
мне высказаться срочно надо..
пока я тексты не забыла..
упрямо лезут в глубь..
навязывая правильные мысли..
но я не буду слушать их..
быстрее хочется от них..
освободиться...


Рецензии