играть..

в двойники устала..
делать вид что всё хорошо..
может конечно старой стала..
сверху всё за нас решено..
между нами моложе встала..
не уйду ..подожду ещё..
пусть засохнет старая рана..
будешь ты молодым замещён..


Рецензии