Не подскажете сколько время

_____посвящается Машке и Никичу_____

страничка хакдога заброшена всеми
большое горе для людского племени
уже не работаем по старой схеме
и сюда заглядывать нет у нас времени

но я решила постараться ради них
ради наших прекрасных читателей
ради поклонников стихов чуднЫх
хаккят как обычно блистателен

мы вернемся сквозь годы
как машкин поклонник
порадуем вас своим приходом
и лидеров сайта догоним!


Рецензии