Тихая Любовь

***
Сонное свежее утро
Меняло краски случайные
В такие моменты родится
любовь.

Когда стоишь у окна
Там Он и Она
Как будто весь мир замирает!
Ничего не звучит... Душой отдаляет.
В каждой ноте прекрасного
Объятия ее ночь согревают!

И вечер под звуки дождя
Тихонько мелодию напевает
И красота фонарей свой путь освещает
Под тихий мотив о любви.


Рецензии